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miércoles, 21 de septiembre de 2011

BACALAO CON VERDURAS























INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS;

4 TROZOS DE BACALAO FRESCO

2 CEBOLLAS MEDIANAS

3 PIMIENTOS VERDES TIPO ITALIANOS

UN VASITO MEDIANO DE VINO BLANCO

4 DIENTES DE AJO

1 COPA DE VERMOUTH BLANCO

1 CUCHARADITA DE ORÉGANO

1 CUCHARADITA DE TOMILLO

1CUCHARADITA DE ROMERO FRESCO

HARINA

SAL

ACEITE

ELABORACIÓN;

SALAMOS LOS TROZOS DE BACALAO Y LOS ENHARINAMOS

PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON UN CHORRITO DE ACEITE Y CUANDO ESTÉ CALIENTE DORAMOS LOS TROZOS DE PESCADO Y LOS VAMOS PONIENDO EN UNA CAZUELA AMPLIA.

EN EL MISMO ACEITE POCHAMOS LAS CEBOLLAS PICADAS Y LAS AGREGAMOS A LA CAZUELA DEL PESCADO

EN EL MISMO ACEITE PONEMOS LOS PIMIENTOS TROCEADOS Y CUANDO ESTEN POCHADOS AGREGAMOS LOS AJOS FILETEADOS, EL TOMILLO, EL OREGANO Y EL ROMERO (YO HE MOLIDO LAS HIERBAS) MOVEMOS BIEN Y AGREGAMOS TODO A LA CAZUELA DEL PESCADO (INCLUIDO EL ACEITE DE LA FRITURA)

PONEMOS AL FUEGO LA CAZUELA Y LE AÑADIMOS EL VINO, EL VERMOUTH Y UN POQUITO DE AGUA. SAZONAMOS Y DEJAMOS COCINAR UNOS 30 MINUTOS A FUEGO LENTO Y DESTAPADO.

EN CASO DE QUE VEAMOS DE QUE SE NOS QUEDA SECO AÑADIMOS UN POCO DE AGUA

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