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viernes, 3 de octubre de 2014

ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO

 
 
 

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
300 GRS DE HIGADITOS DE POLLO
200 GRS DE ARROZ
3 CLAVOS RAYADOS O MAJADOS
UNA PUNTITA DE NUEZ MOSCADA RAYADA
COLORANTE ALIMENTARIO
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
5 DIENTES DE AJO
2 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL
UNA COPA DE VINO Y DOS DIENTES DE AJO PARA EL MAJADO
ELABORACION
PICAMOS LA CEBOLLA , EL AJO Y EL PIMIENTO
PONEMOS EL ACEITE EN UNA SARTEN Y REFREIMOS LA VERDURA
LAVAMOS EL ARROZ Y ESCURRIMOS, LO AGREGAMOS AL REFRITO , LE DAMOS UNAS VUELTAS Y AGREGAMOS EL AGUA, LA SAL Y LAS ESPECIES RAYADAS. (PREFRIBLE IR AGREGANDO LAS ESPECIES E IR PROBANDO HASTA QUE ESTE AL GUSTO)
CUANDO FALTE POCO PARA QUE EL ARROZ ESTE TIERNO AGREGAMOS LOS HIGADITOS LIMPIOS Y TROCEADOS. HACEMOS UN MAJADITO CON UNA COPA DE VINO DOS DIENTES DE AJO Y SE LO AGREGAMOS
DEJAMOS QUE TERMINE DE HACERSE Y APAGAMOS EL FUEGO DEJANDO REPOSAR UNOS CINCO MINUTOS

1 comentario:

Federico dijo...

Y todo esto el arroz seco,no se,